POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE ALTRA INVERSIONES S.A.S. RELACIONES CON TERCEROS

En atención a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y regulación complementaria vigente en Colombia, la presente política de privacidad (en adelante "La Política") establece la manera como ALTRA INVERSIONES S.A.S. (en adelante "ALTRA") recolecta y hace el tratamiento de sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”). ALTRA es una sociedad debidamente constituida en Colombia, domiciliada en la Calle 116 No. 7-15 Interior 2 Oficina 403, número telefónico +57(1) 2758340, con correo electrónico dispuesto para estos fines areadecumplimiento@altrainv.com.

1. Datos personales que recolectamos y tratamos

Con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones y actividades descritas en la sección 2 de esta Política, ALTRA directamente o a través de otras empresas vinculadas a ALTRA (sin limitarse, Altra Investments Inc, Altra Investments II GP Inc, Altra Inversiones Perú S.A.C) recolecta los siguientes datos, los cuales son Datos Personales no sensibles:

1.1. Nombre, número de documento de identidad, Registro Único Tributario (RUT), domicilio, teléfono, dirección física o postal, correo electrónico, información de contacto, cargo dentro de la empresa donde trabaja, estado civil y de igual forma, su imagen personal podrá ser captada a través de las cámaras instaladas en las oficinas de ALTRA cuando Usted visita nuestras instalaciones;

1.2. Información que sea enviada a nosotros o consultada a través de bases de datos de universidades, sitios web o redes sociales tales como Linkedin, El Empleo.com, entre otros medios donde Usted haya incluido sus Datos Personales;

1.3. Información bancaria y/o financiera cuando ésta sea necesaria para hacer un pago o presentar una factura, incluyendo el número de sus cuentas bancarias, bancos donde Usted tiene sus cuentas, referencias bancarias y comerciales.

2. Tratamiento al que sus Datos Personales estarán sujetos ALTRA hará el tratamiento de sus Datos Personales, es decir que respecto de los mismos realizará actividades tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión, con el fin de cumplir con el desarrollo normal del objeto social de nuestra compañía, de nuestra relación con Usted y la empresa a la que esté vinculado o vinculada. Dentro de esta finalidad, haremos el tratamiento de sus Datos Personales para:

2.1. Tratamiento de Datos Personales con anterioridad al inicio de una relación laboral Las finalidades del tratamiento de los Datos Personales suministrados por los interesados en participar en un proceso de selección, ya sea de forma directa o indirecta a través de un tercero. La información personal obtenida en dicho proceso, se refiere a: (i) clasificación, almacenamiento, archivo de los datos personales, (ii) entrega de la información a terceros encargados de los procesos de selección, (iii) verificación, comparación, evaluación de las competencias laborales y personales de los prospectos respecto de los criterios de selección de ALTRA, (iv) consulta y evaluación de toda la información sobre el aspirante al cargo, que se encuentre almacenada en las bases de datos de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera. 2

2.2. Tratamiento de Datos Personales de proveedores Las finalidades del tratamiento de los datos personales suministrados por los proveedores de ALTRA son: (i) almacenar y clasificar la información suministrada por los proveedores para su fácil identificación (ii) consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre el proveedor se encuentre almacenada en las bases de datos de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera, o cualquier base de datos comercial o de servicios que permita establecer de manera integral el comportamiento como proveedor, incluidas las consultas en las listas para la prevención y control de lavado de activos y financiación del terrorismo, (iii) analizar, procesar, evaluar y comparar la información suministrada por los proveedores, (iv) enviar información de interés o invitaciones a eventos programados por ALTRA, (v) dar cumplimiento a la ley colombiana o extrajera y a las órdenes de autoridades judiciales y/o administrativas, (vi) emitir certificaciones relativas a la relación entre el titular de los datos con ALTRA, (vii) entregar información a entes de inspección, vigilancia, control, regulatorio o auditores internos o externos (viii) efectuar pagos de un contrato y llevar control de los impuestos relacionados con dicha relación contractual, (ix) elaborar invitaciones para ofertar o cotizar, (x) para dar cumplimiento a todas las obligaciones derivadas de la relación contractual con los proveedores.

2.3. Tratamiento de Datos Personales de Inversionistas Las finalidades del tratamiento de los datos personales suministrados por los inversionistas de los fondos gestionados por las empresas afiliadas a ALTRA, son: (i) disponer de la información personal suministrada al momento de suscribir el contrato con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones del mismo (ii), enviar información relacionada con las inversiones realizadas por los Fondos, reportes, notificaciones sobre llamados de capital, distribuciones y todas aquellas comunicaciones que se relacionan con la operatividad del mismo, (iii) enviar comunicaciones de carácter comercial, (iv) para la realización de futuros procesos de consecución de recursos “fundraising”.

2.4. Tratamiento de Datos Personales de potenciales socios y directores de las compañías prospecto de inversión La finalidad del tratamiento de los datos personales suministrados por los socios y directores de las compañías, las cuales ALTRA estudia la posibilidad de realizar inversiones, es realizar el debido proceso de conocimiento de cliente. Este estudio pretende conocer información sobre antecedentes penales, judiciales y reputacionales, de los posibles socios, directores y gerentes de las compañías. Esta labor es contratada a través de terceros expertos en el levantamiento de la información, en el proceso de debida diligencia, al momento del estudio previo a la realización de la inversión.

2.5. Tratamiento de Datos Personales de carácter financiero

ALTRA realizará el tratamiento de sus Datos Personales de carácter financiero sólo cuando ésta información sea necesaria para poder llevar a cabo los procesos de facturación, cartera, cobranza y pagos por los productos y servicios que hayan sido prestados o suministrados a y por ALTRA y para el envío de las facturas ya sea de forma electrónica, física o por cualquier medio pactado con Usted. 3

2.6. Generales

ALTRA recolecta sus Datos Personales a través de diversas fuentes de información como pueden ser mensajes electrónicos de carácter personal o de trabajo, a través de la página web http://www.altrainv.com o correspondencia física, por información ya existente en las bases de datos de ALTRA, conforme a lo establecido en los procedimientos del Decreto 1377 de 2013 en su artículo 10, a través de mensajes de voz, información archivada en computadores y dispositivos electrónicos de ALTRA, sistemas de fax, acceso a internet, correspondencia o a través de cualquier otro dispositivo electrónico para las comunicaciones y cualquier otro recurso tecnológico.

ALTRA únicamente usará los Datos Personales dentro del uso que Usted haya autorizado, sólo lo transmitirá a su casa matriz, subsidiarias y compañías vinculadas si llegaren a existir actuando en nombre de ALTRA, a clientes o terceros cuando ello sea necesario como resultado del giro ordinario de la operación de ALTRA y a autoridades cuando sea requerida por leyes aplicables. ALTRA, resguardará y protegerá los Datos Personales recibidos en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

3. Sus derechos como titular de los Datos Personales

En concordancia con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, ALTRA manifiesta que Usted tiene los siguientes derechos legales:

3.1. Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales ante ALTRA. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2. Requerir prueba del consentimiento otorgado a ALTRA para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales, tener acceso a sus Datos Personales que son objeto de tratamiento por parte de ALTRA y en general, ser informado por ALTRA del tratamiento que se le está dando a sus Datos Personales. Para esto, es importante que se surtan los procedimientos establecidos en la sección 6 de esta Política de Privacidad.

3.3. Revocar la autorización otorgada a ALTRA y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales cuando Usted considere que ALTRA no está respetando los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. En estos casos ALTRA le informará sobre las implicaciones que pueda tener la revocatoria de la autorización o la supresión de sus Datos Personales de la base de datos.

3.4. Tener acceso a los Datos Personales que ALTRA haya recolectado y tratado.

3.5. Si Usted no está conforme con la forma en que ALTRA trata sus Datos Personales o tiene alguna queja o reclamo, podrá presentar un comunicado ante el oficial de protección de datos de ALTRA al correo electrónico areadecumplimiento@altrainv.com.

3.6. Si el oficial de protección de datos de ALTRA no resuelve sus inquietudes o no atiende su queja, puede dirigirse a la Superintendencia de Industria y Comercio para presentar sus inquietudes, quejas o reclamos si considera que ALTRA ha violado sus derechos de habeas data o las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que las modifiquen, adicionen o complementen. 4

4. Personas o área responsable de responder las consultas, solicitudes o reclamos relacionados con el tratamiento de sus Datos Personales Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de ALTRA al correo electrónico areadecumplimiento@altrainv.com, (en adelante el "Oficial de Protección de Datos"). Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus Datos Personales y revocar el consentimiento otorgado a ALTRA para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de ALTRA.

5. Política de seguridad de ALTRA

ALTRA toma las medidas efectivas, apropiadas razonables para proteger sus Datos Personales de pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

6. Procedimiento para ejercer sus derechos

Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por ALTRA, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de ALTRA, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta al correo areadecumplimiento@altrainv.com.

El Oficial de Protección de Datos de ALTRA resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en que la pregunta o consulta sea recibida. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de ALTRA responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de ALTRA le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de ALTRA le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

El consentimiento otorgado por Usted podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de ALTRA, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

Si Usted considera que la información contenida en la base de datos de ALTRA está sujeta a corrección, actualización o eliminación o si considera que ALTRA no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a ALTRA, dirigida al Oficial de Protección de Datos, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

7. Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

Esta política de privacidad entrará en vigencia desde el día de su publicación en el portal www.altrainv.com y sus Datos Personales permanecerán en la base de datos de ALTRA hasta que los mismos cumplan con la finalidad para los cuales fueron recolectados o al finalizar el término de tiempo establecido cuando medie disposición legal.

ALTRA se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda visitar y consultar el portal en el link www.altrainv.com correspondiente, para conocer de estos cambios.